Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
保存先:
第一著者: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2020
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
著者:: Жидкова, А. С.
出版事項: (2019) -
Математическая теория волчка
著者:: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
著者:: Пономарев В. Я.
出版事項: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2023)