Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2020
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
door: Жидкова, А. С.
Gepubliceerd in: (2019) -
Математическая теория волчка
door: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
door: Пономарев В. Я.
Gepubliceerd in: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2023)