Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Zapisane w:
1. autor: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2020
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
od: Жидкова, А. С.
Wydane: (2019) -
Математическая теория волчка
od: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
od: Пономарев В. Я.
Wydane: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2023)