Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Na minha lista:
Autor principal: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2020
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
por: Жидкова, А. С.
Publicado em: (2019) -
Математическая теория волчка
por: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
por: Пономарев В. Я.
Publicado em: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado em: (2023)