Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Сохранить в:
Главный автор: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2020
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
Автор: Жидкова, А. С.
Опубликовано: (2019) -
Математическая теория волчка
Автор: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
Автор: Мишанин Ю. Ф.
Опубликовано: (2023)