Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2020
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
od: Жидкова, А. С.
Izdano: (2019) -
Математическая теория волчка
od: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
od: Пономарев В. Я.
Izdano: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2023)