Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Sparad:
Huvudupphovsman: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2020
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
av: Жидкова, А. С.
Publicerad: (2019) -
Математическая теория волчка
av: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
av: Пономарев В. Я.
Publicerad: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2023)