Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Сохранить в:
主要作者: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2020
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
由: Жидкова, А. С.
出版: (2019) -
Математическая теория волчка
由: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
由: Пономарев В. Я.
出版: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2023)