इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тютюнникова, А. И.
स्वरूप: ВКР
भाषा:Russian
प्रकाशित: 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13896
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
id ir-20.500.12258-13896
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-138962020-09-14T14:15:56Z Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья Тютюнникова, А. И. 2020-09-14T14:15:56Z 2020-09-14T14:15:56Z 2020 ВКР Тютюнникова А.И. Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья : выпускная квалификационная работа : направление 15.04.02 Технологические машины и оборудование ; профиль «Процессы и аппараты пищевых производств»; очной формы обучения / Тютюнникова Анна Игоревна ; науч. рук. Д. С. Мамай. - Ставрополь, 2020. – 16 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/13896 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Тютюнникова, А. И.
spellingShingle Тютюнникова, А. И.
Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
author_facet Тютюнникова, А. И.
author_sort Тютюнникова, А. И.
title Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
title_short Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
title_full Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
title_fullStr Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
title_full_unstemmed Совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
title_sort совершенствование процесса сублимационной сушки вторичного молочного сырья
publishDate 2020
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13896
work_keys_str_mv AT tûtûnnikovaai soveršenstvovanieprocessasublimacionnojsuškivtoričnogomoločnogosyrʹâ
_version_ 1760601943992958976