Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Желнаков, С. А. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
بواسطة: Арасханов, И. А.
منشور في: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
بواسطة: Букреева, Е. А.
منشور في: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
بواسطة: Лигостаев, В. В.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
بواسطة: Стрельбицкая, Е. Е.
منشور في: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
بواسطة: Шелухина, А. Е.
منشور في: (2019)