Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Uloženo v:
Hlavní autor: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
Autor: Арасханов, И. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Autor: Букреева, Е. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Autor: Лигостаев, В. В.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Autor: Стрельбицкая, Е. Е.
Vydáno: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
Autor: Шелухина, А. Е.
Vydáno: (2019)