Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
ανά: Арасханов, И. А.
Έκδοση: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
ανά: Букреева, Е. А.
Έκδοση: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
ανά: Лигостаев, В. В.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
ανά: Стрельбицкая, Е. Е.
Έκδοση: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
ανά: Шелухина, А. Е.
Έκδοση: (2019)