Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Guardado en:
Autor principal: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2020
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
por: Арасханов, И. А.
Publicado: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
por: Букреева, Е. А.
Publicado: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
por: Лигостаев, В. В.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
por: Стрельбицкая, Е. Е.
Publicado: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
por: Шелухина, А. Е.
Publicado: (2019)