Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Enregistré dans:
Auteur principal: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2020
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
par: Арасханов, И. А.
Publié: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
par: Букреева, Е. А.
Publié: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
par: Лигостаев, В. В.
Publié: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
par: Стрельбицкая, Е. Е.
Publié: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
par: Шелухина, А. Е.
Publié: (2019)