Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
de réir: Арасханов, И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
de réir: Букреева, Е. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
de réir: Лигостаев, В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
de réir: Стрельбицкая, Е. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
de réir: Шелухина, А. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)