Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2020
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
door: Арасханов, И. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
door: Букреева, Е. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
door: Лигостаев, В. В.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
door: Стрельбицкая, Е. Е.
Gepubliceerd in: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
door: Шелухина, А. Е.
Gepubliceerd in: (2019)