Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Сохранить в:
Главный автор: | Желнаков, С. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2020
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
Автор: Арасханов, И. А.
Опубликовано: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Автор: Букреева, Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Автор: Лигостаев, В. В.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Автор: Стрельбицкая, Е. Е.
Опубликовано: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
Автор: Шелухина, А. Е.
Опубликовано: (2019)