Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Сохранить в:
主要作者: | Желнаков, С. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2020
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13909 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
由: Арасханов, И. А.
出版: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
由: Букреева, Е. А.
出版: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
由: Лигостаев, В. В.
出版: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
由: Стрельбицкая, Е. Е.
出版: (2022) -
Разработка рецептуры и технологии рубленых полуфабрикатов с использованием гранулированного мясного продукта
由: Шелухина, А. Е.
出版: (2019)