APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Кадиев, Ш. М. (2020). Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда».
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रКадиев, Ш. М. Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда». 2020.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रКадиев, Ш. М. Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда». 2020.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.