Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2020
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
af: Мошков В. И.
Udgivet: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
af: Мошков В. И.
Udgivet: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
af: Мошков В. И.
Udgivet: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
af: Гарифуллина А. Р.
Udgivet: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография