Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Guardado en:
Autor principal: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2020
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
por: Мошков В. И.
Publicado: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
por: Мошков В. И.
Publicado: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
por: Мошков В. И.
Publicado: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
por: Гарифуллина А. Р.
Publicado: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография