Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Spremljeno u:
Glavni autor: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2020
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
od: Мошков В. И.
Izdano: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
od: Мошков В. И.
Izdano: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
od: Мошков В. И.
Izdano: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
od: Гарифуллина А. Р.
Izdano: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография