Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кадиев, Ш. М. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13910 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2022) -
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие для спо
Bằng: Мошков В. И.
Được phát hành: (2023) -
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
Bằng: Гарифуллина А. Р.
Được phát hành: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография