Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
gan: Вальман, В. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
gan: Кузнецова, Е. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
gan: Савченко, А. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
gan: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
gan: Эркенов, М. Х.
Cyhoeddwyd: (2020)