Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Калдани, Л. И. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
بواسطة: Вальман, В. В.
منشور في: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
بواسطة: Кузнецова, Е. А.
منشور في: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
بواسطة: Савченко, А. А.
منشور في: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
بواسطة: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
بواسطة: Эркенов, М. Х.
منشور في: (2020)