Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Калдани, Л. И. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
অনুযায়ী: Вальман, В. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
অনুযায়ী: Кузнецова, Е. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
অনুযায়ী: Савченко, А. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
অনুযায়ী: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
অনুযায়ী: Эркенов, М. Х.
প্রকাশিত: (2020)