Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Guardat en:
Autor principal: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2020
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
per: Вальман, В. В.
Publicat: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
per: Кузнецова, Е. А.
Publicat: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
per: Савченко, А. А.
Publicat: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
per: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
per: Эркенов, М. Х.
Publicat: (2020)