Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Uloženo v:
Hlavní autor: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
Autor: Вальман, В. В.
Vydáno: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
Autor: Кузнецова, Е. А.
Vydáno: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
Autor: Савченко, А. А.
Vydáno: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
Autor: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
Autor: Эркенов, М. Х.
Vydáno: (2020)