Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2020
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
von: Вальман, В. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
von: Кузнецова, Е. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
von: Савченко, А. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
von: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
von: Эркенов, М. Х.
Veröffentlicht: (2020)