Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
ανά: Вальман, В. В.
Έκδοση: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
ανά: Кузнецова, Е. А.
Έκδοση: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
ανά: Савченко, А. А.
Έκδοση: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
ανά: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
ανά: Эркенов, М. Х.
Έκδοση: (2020)