Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Saved in:
Main Author: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
by: Вальман, В. В.
Published: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
by: Кузнецова, Е. А.
Published: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
by: Савченко, А. А.
Published: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
by: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
by: Эркенов, М. Х.
Published: (2020)