Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Guardado en:
Autor principal: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2020
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
por: Вальман, В. В.
Publicado: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
por: Кузнецова, Е. А.
Publicado: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
por: Савченко, А. А.
Publicado: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
por: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
por: Эркенов, М. Х.
Publicado: (2020)