Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Gorde:
Egile nagusia: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
nork: Вальман, В. В.
Argitaratua: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
nork: Кузнецова, Е. А.
Argitaratua: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
nork: Савченко, А. А.
Argitaratua: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
nork: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
nork: Эркенов, М. Х.
Argitaratua: (2020)