Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Tallennettuna:
Päätekijä: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2020
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
Tekijä: Вальман, В. В.
Julkaistu: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
Tekijä: Кузнецова, Е. А.
Julkaistu: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
Tekijä: Савченко, А. А.
Julkaistu: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
Tekijä: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
Tekijä: Эркенов, М. Х.
Julkaistu: (2020)