Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Enregistré dans:
Auteur principal: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2020
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
par: Вальман, В. В.
Publié: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
par: Кузнецова, Е. А.
Publié: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
par: Савченко, А. А.
Publié: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
par: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
par: Эркенов, М. Х.
Publié: (2020)