Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Калдани, Л. И. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
द्वारा: Вальман, В. В.
प्रकाशित: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
द्वारा: Кузнецова, Е. А.
प्रकाशित: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
द्वारा: Савченко, А. А.
प्रकाशित: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
द्वारा: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
द्वारा: Эркенов, М. Х.
प्रकाशित: (2020)