Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Spremljeno u:
Glavni autor: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2020
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
od: Вальман, В. В.
Izdano: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
od: Кузнецова, Е. А.
Izdano: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
od: Савченко, А. А.
Izdano: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
od: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
od: Эркенов, М. Х.
Izdano: (2020)