Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
保存先:
第一著者: | Калдани, Л. И. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2020
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
著者:: Вальман, В. В.
出版事項: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
著者:: Кузнецова, Е. А.
出版事項: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
著者:: Савченко, А. А.
出版事項: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
著者:: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
著者:: Эркенов, М. Х.
出版事項: (2020)