Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2020
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
door: Вальман, В. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
door: Кузнецова, Е. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
door: Савченко, А. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
door: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
door: Эркенов, М. Х.
Gepubliceerd in: (2020)