Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Zapisane w:
1. autor: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2020
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
od: Вальман, В. В.
Wydane: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
od: Кузнецова, Е. А.
Wydane: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
od: Савченко, А. А.
Wydane: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
od: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
od: Эркенов, М. Х.
Wydane: (2020)