Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Сохранить в:
Главный автор: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2020
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
Автор: Вальман, В. В.
Опубликовано: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
Автор: Кузнецова, Е. А.
Опубликовано: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
Автор: Савченко, А. А.
Опубликовано: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
Автор: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
Автор: Эркенов, М. Х.
Опубликовано: (2020)