Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Kaydedildi:
Yazar: | Калдани, Л. И. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2020
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
Yazar:: Вальман, В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
Yazar:: Кузнецова, Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
Yazar:: Савченко, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
Yazar:: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
Yazar:: Эркенов, М. Х.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)