Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика
Сохранить в:
主要作者: | Калдани, Л. И. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2020
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13911 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика
由: Вальман, В. В.
出版: (2020) -
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
由: Кузнецова, Е. А.
出版: (2020) -
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки
由: Савченко, А. А.
出版: (2019) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
由: Ратушный А.С -
Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии
由: Эркенов, М. Х.
出版: (2020)