Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
Gorde:
Egile nagusia: | Колодей, Т. И. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
nork: Яковлев, В. Д.
Argitaratua: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
nork: Кульнева, Ю. Ю.
Argitaratua: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
nork: Антонова А. А.
Argitaratua: (2021) -
Часто от паштета корка…
nork: Толстой А. К.
Argitaratua: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие