Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
Uloženo v:
Hlavní autor: | Колодей, Т. И. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
Autor: Яковлев, В. Д.
Vydáno: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
Autor: Кульнева, Ю. Ю.
Vydáno: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
Autor: Антонова А. А.
Vydáno: (2021) -
Часто от паштета корка…
Autor: Толстой А. К.
Vydáno: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие