Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов
Сохранить в:
主要作者: | Колодей, Т. И. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2020
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13913 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Синтез и изучение свойств наноэмульсий жирорастворимых витаминов
由: Яковлев, В. Д.
出版: (2018) -
Оптимизация определения жирорастворимых витаминов
由: Кульнева, Ю. Ю.
出版: (2018) -
Гигиеническое значение жирорастворимых витаминов учебно-методическое пособие
由: Антонова А. А.
出版: (2021) -
Часто от паштета корка…
由: Толстой А. К.
出版: (2013) - Биохимия витаминов учебное пособие