Aller au contenu

Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ефанова, А. Н.
Format: ВКР
Langue:Russian
Publié: 2018
Accès en ligne:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1444
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
id ir-20.500.12258-1444
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-14442018-07-27T07:06:28Z Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами Ефанова, А. Н. 2018-07-10T11:14:13Z 2018-07-10T11:14:13Z 2018 ВКР Ефанова А.Н. Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Промышленная биотехнология» очная форма обучения / А.Н. Ефанова ; науч. рук. А.В. Половянова.- Ставрополь, 2018.- 7 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1444 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Ефанова, А. Н.
spellingShingle Ефанова, А. Н.
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
author_facet Ефанова, А. Н.
author_sort Ефанова, А. Н.
title Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
title_short Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
title_full Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
title_fullStr Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
title_full_unstemmed Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
title_sort разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1444
work_keys_str_mv AT efanovaan razrabotkatehnologiijogurtaspiŝevymivoloknami
_version_ 1760602065668669440