Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1444 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
id |
ir-20.500.12258-1444 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-14442018-07-27T07:06:28Z Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами Ефанова, А. Н. 2018-07-10T11:14:13Z 2018-07-10T11:14:13Z 2018 ВКР Ефанова А.Н. Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Промышленная биотехнология» очная форма обучения / А.Н. Ефанова ; науч. рук. А.В. Половянова.- Ставрополь, 2018.- 7 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1444 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Ефанова, А. Н. |
spellingShingle |
Ефанова, А. Н. Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами |
author_facet |
Ефанова, А. Н. |
author_sort |
Ефанова, А. Н. |
title |
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами |
title_short |
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами |
title_full |
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами |
title_fullStr |
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами |
title_full_unstemmed |
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами |
title_sort |
разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами |
publishDate |
2018 |
url |
https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1444 |
work_keys_str_mv |
AT efanovaan razrabotkatehnologiijogurtaspiŝevymivoloknami |
_version_ |
1760602065668669440 |