Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активности
Guardat en:
Autor principal: | Ивашина, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2021
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16094 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces gisevii
per: Кочергин, С. Г.
Publicat: (2022) -
Filler for confectionery based on the probiotic medusomyces gisevii (tea fungus) (Part I)
per: Orobinskaya, V. N., et al.
Publicat: (2021) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
per: Timchenko, L. D., et al.
Publicat: (2018) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
per: Timchenko, L. D., et al.
Publicat: (2018) -
Микроволновой синтез биологически активных соединений и фармацевтических субстанций учебное пособие
per: Бакибаев, А. А.