Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активности
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ивашина, А. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2021
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16094 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces gisevii
Autor: Кочергин, С. Г.
Vydáno: (2022) -
Filler for confectionery based on the probiotic medusomyces gisevii (tea fungus) (Part I)
Autor: Orobinskaya, V. N., a další
Vydáno: (2021) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
Autor: Timchenko, L. D., a další
Vydáno: (2018) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
Autor: Timchenko, L. D., a další
Vydáno: (2018) -
Микроволновой синтез биологически активных соединений и фармацевтических субстанций учебное пособие
Autor: Бакибаев, А. А.