Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активности
Сохранить в:
主要作者: | Ивашина, А. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2021
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/16094 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces gisevii
由: Кочергин, С. Г.
出版: (2022) -
Filler for confectionery based on the probiotic medusomyces gisevii (tea fungus) (Part I)
由: Orobinskaya, V. N., и др.
出版: (2021) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
由: Timchenko, L. D., и др.
出版: (2018) -
Influence of biologically active substances from Kombucha (Medusomyces gisevii) on rat gut microbiota with experimental antibiotic-associated dysbiosis
由: Timchenko, L. D., и др.
出版: (2018) -
Микроволновой синтез биологически активных соединений и фармацевтических субстанций учебное пособие
由: Бакибаев, А. А.